《宠物森林》快速赚取金贝壳技巧

        2012-05-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《宠物森林》有两种最主要的货币第一种是久游点券,这个在游戏内有新手任务,做铜点券任务时,会送给玩家10000久游点券;点券可以用来买很多有用的东西,例如高级升级宝石(这个是高级技能卡精炼用),玩家超炫的服装,一些高级的捕捉卡等等;为什么高级升级宝石要列在这里,初期的技能卡用不了高级升级宝石的,但后面将要讲的赚金贝壳,就特别与高级升级宝石有关系了!

  第二种是所谓的游戏币,也就是贝壳币,通常所说的1金贝壳就说的是这个东西;贝壳币可以与贝壳点券相互转换的,1金贝壳币等于10000贝壳点券;游戏中想要挣贝壳币和贝壳点券如果靠象其它游戏一样,打装备或者材料卖钱,是根本不现实的;游戏中的材料非常便宜,不论什么材料,只要能卖商店,都是通行的1铜币(1金贝壳=100银贝壳=10000铜贝壳)

  ,也就是说,你卖10000个材料(材料包括你自己庄园产的物品,如土豆,玉米,反正一个卖1铜)才可以存到1金贝壳,10000个是什么概念,是你三五天才可能存够这么多材料,相信,老老实实玩三五天,你宠物都应该是30级了!金贝壳的最大用处是买升级宝石来精炼宠物技能卡,没精炼的技能卡与精炼到10的技能可是差了一倍的伤害啊,在另一篇如何升级技能卡中笔者将会讲到如何升级技能卡!所以,赚金贝壳是当务之急,技能卡的伤害决定了打怪的速度,也决定了练级的速度.

  新手进入游戏(内测时送了9900久游点券的,正式公测时估计就没有送罗),就会有各种任务,在菊石港会接到三个久游点券的的任务,作为新人,最好做也是最需要先做的是第一个点券铜卡任务,这个任务送10000久游点券!到农场镇,挨个把任务做了,其间你就会得到一个点券铜卡任务物品,然后回菊石港换得10000久游点券!现在打开游戏界面中的资金窗口,将默认的久游币种设为使用久游点券,再将默认的贝壳币种设为贝壳币。

  然后是找一个可以买升级宝石的地方,农场镇的城北副本最合适,就在门口就有古古鲁的商店,进入商店后,打开久游的随身商店(游戏界面的右上角),里面卖衣服和各类卡片升级部件,还有最重要“高级升级宝石”,一个“高级升级宝石”是1000久游点券,你可以买10个,然后,点开古古鲁的商店,可以将这10个“高级升级宝石”卖掉,就可以得到100个金贝壳,一个高级升级宝石实际就等于10个升级宝石,这钱赚得是不是很容易啊!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论