20-30级的宠物升级旅途

        2012-05-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最初时,我带着对回合制网游的半信半疑,来到了《宠物森林》的世界中,却不料马上就被它吸引住了。那些可爱的、憨厚的、威武的宠物宝宝们的一举一动,都牵动着我的心。当我拥有了我自己的小天地----一个美丽的庄园,心里的感动让我再也无法轻易离开《宠物森林》这个神奇的世界。

  最初的宠物旅途,是由那只憨憨傻傻的袋猫陪着我度过。一步一步的从新手任务开始做起,20级之前的升级十分简单,因为农场镇的各位NPC总有许多新鲜好玩的任务交给我去做,差不多做完农场镇南郊、北郊,以及叔叔岛的各项任务之后,我的袋猫很快就升到了20级。那个时候,我已经能够进入圣雷利矿山了,在那里,我度过了相当于小学升上初中的那段日子。

  圣雷利矿山对初次进入的我来说,是个危险的地方,因为它是死亡模式的战斗,也就是说,每次战斗之后血都不会回满,直到副本结束,或者宠物死亡。20级的我无法一个人走出这个危险的境地,也就是在这个矿山之中,我真正体会到在《宠物森林》中的团队合作。组队进入矿山会简单的多。

  矿山的门口的弹簧刀.马丁那里有许许多多的任务可以接受,每个任务的经验奖励都十分可观,对于刚满20级的我来说,每次从矿山出来交一次任务几乎都能让我升上一级半级的。这样可观的经验让我在矿山断断续续的一直混到了将近30级~~HOHO~不过到后期似乎就有些慢了呢,那个时候就该去别的地方逛逛了

  在矿山升级的过程之中,随着任务,我也到扎亚克庄园去逛了一圈。扎亚克庄园有许多任务,但是事实证明,不论是疯狂列车,还是魔性小径,或者是魔性森林,对于才30级不到的我来说十分的危险。所以在这里我要告诉大家,在刚"成年",还不能单独战斗的时候,可一定要组队进入魔性小径或者魔性森林哦!疯狂列车也是一样,要不然一定会十分的危险。毕竟团结一致才能所向无敌嘛!

  当然,如果你的宝宝是可以喂养的,那升级还有一个十分便捷的方式,就是依靠宠物托儿所换取成长值哦!除了机械系的宠物是不用喂养的,其他的各类宠物分为素食、肉食和料理三种饮食习惯。只要准备相应的托儿所,并在托儿所里放进足够的宠物食物,就能让宠物在托儿所里快乐的成长了。喂给宠物越高级的食物,它的成长度也就增加得越快!

  所以就算忙时没有时间带宠物去冒险,只要别忘记给它准备足够的粮食,它也能在托儿所里成长哦!或许第二天你上线的时候转化成长度时,就有一个很大的惊喜呢!因为众多的成长值让你的宝宝瞬间获得许多的经验,可以快速的升级哦!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论