《宠物森林》练机械?有木有前途?

        2011-09-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看到头位仁兄夸了夸机械`真是说到本人心恺里去了`机械宠实在是好啊`双功双防都很高机械系宠物普遍是血厚防高,因此一般来说充当战士、“肉盾”的角色。而且,机械系宠物还有着得天独厚的强力技能,例如:本人性能极限超A,精练到9、人造卫星超A,精练到8、雷光刃,精练到10.等等高攻技能,使机械系宠物当之无愧的充当了宠物大家庭中的BOSS——也就是主坦克。在冒险中,带上一个机械系的宝宝在队伍前列一站,就等于有了一个强大的肉盾,能让其他小BB们倍感安心呢!

  但机械的不进事`使它练起来很是不容易.这就要耐心+毅力了,但是完美的攻击令不少玩家钦佩.本人现在魔性森林,<圣域>帝国工会,欢迎练机械的玩家来交流心得.

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论