2010年度VIP续会会员升降级规则公告

        2011-09-05 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、2011年下半年度久游网VIP俱乐部新会员申请标准

  1.荣誉VIP:

  2011年7月15日起,申请当月及之前连续5个自然月累计消费达到3000元人民币的用户(电话申请当月享受普通VIP资格,次月前5个工作日自动提升为荣誉VIP,已享有VIP资格的玩家无需再次来电申请);

  2.黄金VIP:

  2011年1月1日起全年累计消费达到5000元人民币的用户。黄金VIP会员无需来电申请,在达到黄金VIP会员的标准后,官方将于次月前5个工作日内自动完成会员等级的提升;

  3.黑卡会员:

  黑卡俱乐部不接受用户主动加入会籍申请,所有持卡人均为官方指向性邀请。黑卡会员包括游戏超级玩家和社会公众人物等。黑卡用户将享受各类个性化、独享性神秘服务。

  备注:

  自然月定义:每月1日至当月最后一个自然日;

  VIP消费定义:久游账户消费+划分的金额(对于赠送消费及划分部分都将计算为获赠方或被划分账户的消费金额)

  二、2010年度VIP会员2011年下半年度续会规则

  1.黑卡会员:

  2010年度黑卡会员的会员资格将延续至2011年12月31日。

  2.黄金VIP会员:

  于2011年7月,针对2010年度升级成为黄金等级的VIP的会员,将根据2011年下半年度VIP申请规则进行升降级处理

  2010年黄金会员将至少获得2011年普通VIP资格至2011年12月31日。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论