一个虚荣女孩的道歉独白

        2011-04-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  第一次见到你的时候,你还在蛋壳里面安安静静的躺着。我在别无选择的情况下,将你从宠物蛋中带到了这个童话般的世界。看你懵懵懂懂的样子这里看看那里瞅瞅。唯一不变的是在我的身后摇摇晃晃的跟着。胖墩墩的身体看上去有些吃力。


看大图

  那时候并不非常的宠爱你,看着身旁带着珍贵又绚丽的宠物招摇过市,我眼中除了羡慕就是憧憬:不知道我什么时候能有一个如此贵重的小家伙。你的表情,似乎都没怎么变过,看着我羡慕的眼神,你也跟着看那些光鲜亮丽的宠物,继续沉默的表情看不出半点委屈。

  我为了能够快点拿到农场镇居住证,不得不把技能装备在你身上,然后马不停蹄的带着你做一项又一项任务,你看上去似乎很高兴,并没有因为旅途的劳累而停下脚步,在各种各样的怪物面前,你用最大的力气去发挥我为你装备的技能。可是胆小如你,还是会经常受到紧张天性的影响而时常发挥。这时候我却从为你想过,只知道埋怨你数落你指责你。跑在农场镇上头也不回一下。你看得出我生气,还是默默的跟着我,好像并不在乎那些因为我的自私而撒在你身上的火气。当你拼了命地做完居住证的任务,还要马不停蹄地跟着被喜悦冲昏头脑的我去看我们获得的庄园。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:谁抢了我的老婆?
  • 下一篇:
  • 网友评论