永远不吃菠菜

        2011-02-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  很遗憾,你是个男孩子,本来我预期的是牵着一个MM的手,一起闯荡森林的,可是真的很遗憾,你是个男孩子,而且很丑。

  不吃菠菜。不知道你为什么会起这么个名字?为什么会不吃菠菜呢?很好奇你平时是吃什么东西长大的。知道为什么你这么瘦吗?那是因为我不给你吃东西的缘故。知道我为什么不给你吃东西吗?那是因为我不知道你喜欢吃什么。

  说实话,我一直觉的你很迟钝,每次打怪的时候,总是你挨打后才想起还手。你还不会给自己加血,虽然说是我没让你参加技能学习班。可是我也经常告诫你,当别人向你举起拳头的时候,你一定要抢先扎他的双眼。你就是不听我的话,每次都挨打。

  终于有一天,你向我摊牌了。你对我说“我早就知道,你并不喜欢我,你嫌我是个男孩子、你嫌我丑、你不给我饭吃、你重色轻友、每次打仗的时候总是把我往前推。现在,就是现在,我不需要你了,我也知道,你同样希望我走的远远的,这个世界有万千宠物,我只是最平凡的一只,所以我决定离开你,去寻找我真正的主人。”

  我惊愕的看着它化做一道光芒离去,心中突然有了淡淡的怅然。

  很多年以后,我有了一只新的宠物,名字叫“瑶”,很幸运,它是只活泼可爱的MM,浑身上下透着少女的气息,我们相爱了。而实际上,我觉的我爱她胜过她爱我,我把我的一切物品都给了她,包括食物。因为她经常吃光我所有的东西,所以我要为她储备足够多的食物,只有这样,她才不会感到饥饿。我偶尔也会想起离我而去的菠菜,每当想起的时候,心中不禁有些愧疚。

  又过了很多年,我突然发现自己变的很老了,脑子不大灵光了,行动也开始迟缓起来,庄园里的植物都枯萎了,牲畜也因为无人喂养而四处逃窜。只有她,仍坐在咖啡厅里,一边品着咖啡。一边静静的看着我。

  过了很久,她对我说:“家里没食物了,我们出去赚点钱吧”于是我们就一起向着怪物积聚地出发。

  那是个阴雾不断的地方,一只巨大的怪物发现了我们并向我们冲了过来。我挡在她的面前,我很快的倒下了,是因为长期的饥饿。就在我倒下的一瞬间,我发现她变了,变得和离我而去的“不吃菠菜”一模一样。我似乎想说点什么,可是已经来不及了,我已经永远的闭上我的眼睛。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论