宠物森林讲解低中高级玩家练宠攻略技巧

        2008-08-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

本文从游戏开新区新服说起,告诉玩家如何从一个只有点基础或者一点基础都没有的玩家成长成为一个宠物森林中的高手的过程!

文章分为游戏配置讲解和为什么要求这样的配置说明,游戏中开新服新区时最先应该练什么宠,如何练,做些什么技能可以最大效率化和最大化节约成本,让不可能变为可能!

还有宠物森林中按键精灵的应用,庄园的建设方法和建设的最终目的,以及爆烈将军的喂养成长,恶龙急冻龙的成长!
笔者在宠物森林的封测开始不久就在玩宠物森林了,知道这个游戏对于初进宠物森林的玩家来说,没有基础知识的话非常的难;笔者现阶段应该说该明白的都明白了,技巧性和攻略性的东西都基本完全掌握了,可以毫不谦虚的说,作者本人也足已称得上高手了!

下文可以讲得比较杂乱,但却是真正的宠物森林游戏技巧,有时候,一句话可以改变人的一生,一个技巧也同样可以让初级玩家变成高级玩家的路途近几倍!

我们先从游戏初期开始讲吧,从新开区讲起!

宠物森林是一款回合制的宠物培养类网络游戏,游戏中人物只是配角,没有级别,所谓的级别取决于玩家带的多少级的宠;
首先,从电脑的配置和操作系统硬件这块儿说起,宠物森林是可以双开,三开,四开的,并且还是可以加速的(特别是中后期,不论是制作大数量几千几万的料理,还是孵化几千几万的火鸡窝,如果不加速,真的可以让你等到花儿开,或许这也是游戏程序设计的不太合理之处吧)

宠物森林要双开,我想这个配置是不低的,不过2007年开始的标准配置也是基本够用的,推荐的配置是AMD4400+,GF8600GT,内存4G(游戏开久了内存有时不会释放,双开比较吃力)的配置,游戏程序上目前还有一些问题,显卡有的会出现与游戏不太兼容的情况,也就是在接了某些任务副本NPC或者组队交接任务后长时间不进副本,会出现莫名其妙的非法跳出游戏的情况,这就是玩家显卡不兼容的结果(可试着更新电脑显卡的驱动程序或者更换显卡,笔者的老GF T4200就非常容易出现非法,新8600GT非法的情况就好得多,或许是DX9也有不兼容情况)

游戏的操作系统,首选是win XP,象Vista操作系统我建议还是忽略吧,因为后面,大家还会用到按键精灵3.0和变速齿轮0.451,这两个东西可不一定能在Vista下面能正常使用;变速齿轮使用的原因当然是加速游戏,节约时间,必备;按键精灵更是必不可少,主要作用在于跟队甚至带队挂机自动副本,最少,你上WC的时候,不必要其它队友来等你了,另一个作用就是庄园拖拉机收大片东西的时候(做个延时333毫秒按空格的脚本,让玩家收庄园产品可是操作简便多了);收邮件时做个连点脚本,玩家也可以用这个时间去转一转,活动活动!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论