饭店经营--声望人气

        2008-06-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

npc回报 | 饭店升级 | 声望人气 | 食物卡片

       声望人气

       在庄园经营中,衡量我们庄园是否成功的就是看我们庄园的声望与人气。在庄园界面里,我们点击画面左边的声望人气按钮就可以查看我们庄园的声望与人气值。

       人气值:

       人气值决定了我们庄园每天客人来访的频率。我们可以通过摆设庄园设施来增加庄园的人气。客人来的越多,我们得到回报就会越丰厚,庄园等级也就会升的越快。

       声望值:

       声望值决定了我们庄园每天来的客人的等级,声望值越高的庄园,来访的客人的等级就越高,他们需要的商品等级也就越高,而我们庄园生产的商品等级也就越高。越高等级的商品获得的回报也会相应增加。声望值可以通过使用客人回报给我们的各种好评徽章来增加。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论