使用道具

        2008-06-18 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

道具系统

庄园系统 植物系统 增值系统 宣传系统 邮件系统 涂鸦系统 成就系统
角色服饰 奢侈品城 技能卡片 航运系统 国家阵营 道具系统 社会系统

使用道具 

道具清单 初识道具 使用道具

   鼠标移动的包包中的某个道具上时,会提示该物品的用途。右击他们就可以使用或装备。另外宠物的任务道具和一些特殊技能使用道具只能放在宠物包包内使用。


道具丢弃:

  选择包包中的道具,左键鼠标抓起拖到包包外,系统即会提示是否丢弃该道具,确认后该道具将被销毁。


道具有效期:

  食物的原材料和做出来的食物道具都有有效期,鼠标移动到该道具上就可以查看到他们的到期日期,一旦过期将无法使用。

  点击屏幕下方的包包图标或按快捷键“B”就可以打开包包界面。鼠标移动的包包中的某个道具上时,会提示该物品的用途。

装备道具:

  右键即可装备在宠物上。
  庄园装饰类道具:
  在庄园中右键点击该道具,选择你所需摆放的位置,用鼠标滚轮调整方向。道具下面为红色则表示该地方无法摆放。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论