宣传系统

        2008-06-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

大喇叭系统

喇叭系统是玩家间沟通联络的重要工具。

大喇叭影响范围:通过使用全服喇叭,可以让全服的玩家都可以醒目的看到你所说的话。无论你处在何时何地,只要你使用全服喇叭,整个星球的玩家都可以看到你所说的话。

全服喇叭的使用:

点击屏幕上的小喇叭图标,选择使用全服喇叭,输入你所需要发言的内容,文字限制在30个中文字内,同时可以选择玩家所喜爱的不同颜色。系统将会扣取一定的久游点券,并排队发送玩家所提交的信息。

小提示:一些不雅的文字或者辱骂的内容将不会显示出来。

小喇叭系统

喇叭系统是玩家间沟通联络的重要工具。

小喇叭影响范围:通过使用小喇叭,可以让当前城镇的玩家都可以醒目的看到你所说的话。例如,在农场镇使用小喇叭,那么在农场镇的所有玩家都可以看见你所说的话。

小喇叭的使用:

点击屏幕上的小喇叭图标,选择使用小喇叭,输入你所需要发言的内容,文字限制在30个中文字内,同时可以选择玩家所喜爱的不同颜色。系统将会扣取一定的久游点券,并排队发送玩家所提交的信息。

小提示:一些不雅的文字或者辱骂的内容将不会显示出来。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:庄园系统
  • 下一篇:
  • 网友评论