游戏指南

        2008-06-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

游戏介绍 游戏背景 安装运行 登录游戏 游戏界面
如何聊天 宠物属性 自动寻路 仓库使用 游戏指南
如何获得金钱 如何获得装备  基本操作    

  1-9 这时候你该知道

  刚刚进入《宠物森林》的你,一定对游戏非常陌生。好好的熟悉一下游戏是这个阶段我们最应该做的事情。

  《宠物森林》是一款久游网自主研发的3D回合制休闲冒险大型网游,它以诺贝莉平原上神奇的冒险和战争为背景,用独创的冒险竞技系统和庞大的宠物养成体系为框架,结合全新的技能道具化系统以及庄园成长、商业经营模式。精心设计的千万个任务将贯穿在游戏的过程中,各种贴心的设计伴随着玩家成长,浪漫、温馨、可爱和轻松将是游戏永恒的主题。

  我们的出生地是位于诺贝莉大陆上的"菊石港"在这里我们将会接到一系列的新手任务。顺利的完成这些任务,我们将会了解到如何控制我们的角色在场景中行走,拥有了自己第一个宠物,以及学会如何装备技能卡片,通过创建冒险副本,我们也将会在第一个冒险场景"新手训练场"中学会如何战斗以及如何在战斗中使用技能。完成这一系列任务,我们将会获得一套宠物的新手装备,这将会为我们今后的冒险旅途打下更好的基础。

  在家靠父母,出门靠朋友。在游戏中找到志同道合的朋友,无论组队打怪练级,还是完成任务都将变得异常轻松和愉快。因此这个时候我们应该早早的找到朋友,多多使用添加好友的功能,也是游戏制胜的王道。


  1-9 指南

  1-9级的练级过程将会是异常简单的。通过完成菊石港的新手任务我们会得到一套新手装备,装备之后,我们前往农场镇完成农场镇北郊的一系列任务我们就可以很快的练到10级左右。

  在这个阶段,无论是我们还是宠物的实力都非常弱小,因此多多通过完成任务获得的经验升级,才是快速升级的关键。

  在这里向大家推荐农场镇北郊的任务系列,农场镇北郊的怪物等级都在5级以下,弱小的怪物也有利于我们完成所接到的任务。因此非常适合刚刚完成新手任务抵达农场镇的新玩家。


  10-29 知道

  刚刚摆脱了菜鸟称号的你,应该很快领略到《宠物森林》带给大家的游戏乐趣。在这个阶段,我们将会接触到游戏的另外几个系统,就是庄园经营系统,卡片的合成精炼系统以及公会系统。

  庄园经营系统:大家可以在游戏中的独特的庄园成长和商业经营模式中找到从商的乐趣。你可以在庄园的种植植物为饭店提供原材料,种出来的物品同时可以合成战斗所需的药品,甚至充当攻击道具,并且制作出来的药品道具玩家都可以自行出售;你也可以把自己的宠物放置在自己的庄园里,协助自己对庄园进行管理,或迎接朋友,或种植植物;当然了大家可以随意参观其他人静心布置的庄园,通过可爱的邮箱发出一份份充满真挚情意的信件,找到自己的朋友。而在饭店经营中,不同种族的动物对料理流派有不同的要求,做出合他们胃口的料理,他们才会给予报答。

  卡片合成精炼系统:宠物所有的技能都以卡片道具的形式存在,技能卡片可进行交易,便于玩家之间技能的交流;在《宠物森林》里,宠物的技能卡片是可以合成的。每种不同的卡片,所需要的合成材料是不同的。你们首先收集合成卡片所需材料,然后到菊石港相应的卡片合成NPC处进行合成。而且卡片在合成的时候,合成道具的数量和等级,会影响到合成以后技能卡片的等级高低和成功率。在《宠物森林》里,你可以对自己的卡片进行升级,通过对卡片进行精炼,为卡片镶星,镶星如下。不同等级的技能卡片需要配合不同等级的卡片升级宝石。而且随着技能卡片的等级的提升,他们的成功率也会下降。卡片使用最低等级15级以下使用低级升级宝石,15级以上使用高级升级宝石,使用完美升级宝石可以增加卡片升级的成功率。

  公会系统:游戏中兴趣相投的朋友们在一起所组成的团体就叫做公会,在公会中玩家们可以方便的联络和进行任务。

  在菊石港的公会管理员索伦托处就可以创建公会,输入所需要创建的公会名称,确认后你的公会就诞生了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:如何获得金钱
  • 下一篇:
  • 网友评论